LoveStory
Регистрация под ИГРОВЫМ ником (поле "имя"), но если вы все-таки зарегистривовались не под ним, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните в профиле вкладку "Персонаж" (она самая последняя)

В верх страницы

В низ страницы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Правила дипотдела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

JIe3BuE


Сама популярность
Сама популярность
Общие правила поведения в дипломатическом отделе: 
1. В Дип.отделе диалог ведется исключительно с дипломатом. Диалог между собой в дип.отделе будет приравнен к флуду и в случае подобного дипломат оставляет за собой право закрыть заявку, не рассматривая, а так же применять штрафные санкции вплоть до бана. 


2. Мат (включая завуалированную его форму), нецензурная брань, оскорбления (включая косвенные) кого-либо в дип.отделе строго запрещены. Дипломат оставляет за собой право закрыть заявку, не рассматривая, или заморозить, а так же применить штрафные санкции вплоть до бана. 


3. В теме дипа имеют право отписываться дипломаты, подающие жалобу, тот на кого жалуются и свидетели, имеющие информацию непосредственно по делу. Всю остальную информацию, включающую в себя предположения, предложения, идеи и пр. не подтвержденные фактами новости Вы можете изложить дипломату непосредственно в ЛС или пм. Ваша информация обязательно будет принята к сведенью и проверена. 


Правила выхода с кос-листа: 
Общие: 
- персонаж, внесенный в кос-лист за одиночные одноразовые агры\сливы\ассисты может быть выведен из кос-листа сразу по запросу о выходе; 


- персонаж, внесенный в кос-лист за многократно-продолжительные либо не еденичные агры\ассисты\сливы может быть выведен из кос-листа не ранее чем через 1-2 месяца после внесения (срок зависит от "тяжести" игровой помехи). 
Исключение: смена владельца (должно быть полноценно доказано); 


- персонаж, внесенный в кос-лист за оскорбление может быть выведен из кос-листа не ранее, чем спустя 3 месяца после внесение.
Исключение: смена владельца (должно быть полноценно доказано);


- персонаж, внесенный в кос-лист за мошенничество может быть выведен из кос-листа не ранее чем через 6 месяцев после внесения. 
Исключений нет. 


Ги заносится в вар-лист, если: 
- в кос-листе находится офицер данной ги(внесен, либо офицером сделали косника до его вывода из кос-листа);


- в ги находится 3 и более косника;


- помехи на не фри пвп-ивентах с участием офицеров ги.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения