LoveStory
ВНИМАНИЕ!
Новый форум клана - http://lovestory-guild.pw/

Новый форум клана - http://lovestory-guild.pw/index.php

Последние темы

» Переехали на новый форум
автор Natty 22.11.18 1:51

» Доступ на форум
автор [Emanyel] 14.06.18 20:56

» Заявка
автор Twitty 09.06.18 10:54

» 2 ЭТАП КХ
автор ЛУНb 28.05.18 21:30

» 1 ЭТАП КХ
автор Natty 27.05.18 19:37

» Новое КХ
автор Haken^^ 17.05.18 22:08

» Нельвгрим сливает нейтралов на боте ДУБЛЬ 2
автор ЛУНb 07.05.18 20:29

В верх страницы

В низ страницы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

2 ЭТАП КХ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 2 ЭТАП КХ в 27.05.18 19:39

Natty

avatar

Открытое сердце
Открытое сердце


Второе испытание КХ:
0:00 Научная долина 
0:06 В этом испытании вы должны убить Учёных в правильном порядке таким образом вы составите предложение. Предложение из известного отрывка литературы 
0:23 Ударьте каждого Учёного несколько раз, чтобы показать слово. Соберите все слова и определите правильный порядок 
1:28 После этого этапа, каждый получит список предметов для копки 
2:16 Нажмите ПКМ на списке копки и призовите Феникса или Дракона. Прокатитесь на нём для убийства мобов (Примечание: после убийства нужно количества мобов появится босс) 
3:45 Босс будет имунится и вы должны найти его мини-копию на карте. Также избегайте всего, что появляется (Примечание: песчаный вихри, водяные столбы)


_________________

2 Re: 2 ЭТАП КХ в 28.05.18 21:30

ЛУНb

avatar

Забежал на огонёк
Забежал на огонёк
Дополню темку.
Механика прохождения.
Сразу после запуска в локации появятся 10 монстров-стихотворцов, которые будут обозначены римскими цифрами от 1 до 10. С их появлением начинается первый этап. Сбор стихов Каждый стихотворец скрывает какое-то слово. Для того, чтобы узнать какое слово скрывает монстр, необходимо снять у него около 10% здоровья. Узнав слова, которые скрывает каждый из монстров вам необходимо узнать из какого их известных стихотворений они взяты и собрать их в правильном порядке. Для того, чтоб собрать слово, необходимо убить монстра стихотворца. Если вы убьете их в не правильном порядке – этап перезапустится и слова, скрываемые монстрами, так же поменяются. Будьте внимательны и не спешите сразу убивать Стихотворцев, пока не будете уверены в правильности порядка слов. Всего существует 5 возможных наборов слов.

  • Правильные порядки слов
    1 набор
    отговорила
    роща
    золотая
    березовым
    веселым
    языком
    и
    журавли
    печально
    пролетая

    2 набор
    ночь
    тиха
    пустыня
    внемлет
    богу
    и
    звезда
    с
    звездою
    говорит

    3 набор
    мороз
    и
    солнце
    день
    чудесный
    еще
    ты
    дремлешь
    друг
    прелестный

    4 набор
    земную
    жизнь
    пройдя
    до
    половины
    я
    очутился
    в
    сумрачном
    лесу

    5 набор
    и
    в
    этой
    глупости
    несчастной
    у
    ваших
    ног
    я
    признаюсь
  • Сбор ингредиентов для призыва священного зверя Для завершения этапа необходимо призвать 20 священных зверей. Для призыва каждого из них необходимо собрать редкие ресурсы, которые находятся в локации. Какие именно ресурсы и в каком количестве вы узнаете из описания итема «Прекрасные светила», который появится в инвентаре каждого игрока при старте этапа. Один игрок может несколько раз выполнить это задание, для повторного появления Прекрасных светил необходимо перезайти в локацию. После сбора нужного количества ресурсов активируйте Прекрасные светила и получите свиток для призыва одного из священных зверей. Как только будет призвано 20 зверей, появятся преспешники Советника Кайшу.
  • Битва с монстрами
    С помощь умений зверей убивайте приспешников до тех пор, пока не наберете нужное количеств очков. Будьте внимательны, ведь срок жизни священных зверей составляет 600 секунд.
    Битва с Советником Кайшу (212 959 128 хп)
    Во время убийства, босс отталкивает игроков, призывает песчаные бури (подталкивают вверх и наносят урон) и водные ловушки (гейзеры подкидывают вверх, круги притягивают и оглушают), призывает монстров, которые наносят урон всем, кто встретится им на пути, наносит огромный урон танкующему, если рядом с ним никого нет. Следите за сообщениями босса, чтобы быть готовыми ко всем ловушкам! PS: песчаные бури иногда могут наносить случайным целям смертельный урон. В самом центре круга, где стоит босс прямо под ним есть область, которая дополнительно наносит значительный постоянный урон.
    Так же босс периодически прячется в одном из трех своих двойников. В это время основной Советник Кайшу становится неуязвим. 3 копии босса появляются в локации, вам необходимо узнать в какой из них, спрятался советник и убить ее. Узнать какая копия верная, можно лишь сняв ей 20% хп. Для убийства копий лучше отправить отряды, в которых есть оборотни.
    На последних единицах своего здоровья Советник Кайшу начнет убегать от вас. Не беспокойтесь все так и должно быть, вы не сможете его убить полностью, но встретите еще раз на 9 испытании.
    После того, как Советник Кайшу сбежит, появится сундук, при разбитии которого, будет получена клановая награда. Клановая награда автоматически помещается на склад гильдии.
    Для получения личной награды игрок должен находиться в

  • локации зала и быть живым на момент убийства сундука.


_________________


Город исчез, в дальние дали
Вывели тропы дождя
В край, где грозу песней считали
В край, где учили меня

Кострами плавить зарю
Ветром раскрасить угли
Расправить крылья огню
Всё, что мы могли...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения