Общая информация
Реальное имя - Ксения
Реальный возраст - 30
Часовой пояс (+/- по мск) - по моске
Информация о персонаже
Класс персонажа - друид
Игровой ник - ★Pol’za★
Меняли ли вы ник этому персонажу? да изначально ник был NovAreskA/
Текущий уровень (на момент заполнения анкеты) - 103/103/103
Перерождение - 2
Количество ХП без баффов (для оборотня в образе) - 16К с чем то
Магическая/физическая атака - 25 238 - 30 670
Имеет ли кто-либо доступ к этому аккаунту, кроме вас? НЕТ
Социальный профиль
Опыт игры в Perfect World - 8 - 9 лет
В каких кланах состояли и причина ухода из последнего клана? RavenZ (не уходила клан распался)
Состоите ли в КОС или ВАР-листах других кланов (если да, то напишите где и у кого)? не привлекалась)))
Владеете ли вы персонажами, состоящими в топ-кланах? неееет
Есть ли у вас знакомые из нашего клана, которые могли бы вас порекомендовать? B_O_X_E_R, Иванкa честно говоря может кто-то еще вспомнит по старому нику.
Прочее
Почему вы выбрали именно наш Клан? после распада не знала куда идти... ушла с игры... только вернулась... в РРФ как и в ЕХА не хочу.
Можете ли вы установить и использовать программу для голосового общения RaidCall? (Говорить и слушать/только слушать) - конечно
Подтвердите, что прочли и принимаете Устав Клана - да
кукла отличается от реальных статов в худшую сторону и на много и мне не понятно почему((( Проверила все не могу понять((((ну в обще массе видно что есть.
https://mypers.pw/13/#659923
Реальное имя - Ксения
Реальный возраст - 30
Часовой пояс (+/- по мск) - по моске
Информация о персонаже
Класс персонажа - друид
Игровой ник - ★Pol’za★
Меняли ли вы ник этому персонажу? да изначально ник был NovAreskA/
Текущий уровень (на момент заполнения анкеты) - 103/103/103
Перерождение - 2
Количество ХП без баффов (для оборотня в образе) - 16К с чем то
Магическая/физическая атака - 25 238 - 30 670
Имеет ли кто-либо доступ к этому аккаунту, кроме вас? НЕТ
Социальный профиль
Опыт игры в Perfect World - 8 - 9 лет
В каких кланах состояли и причина ухода из последнего клана? RavenZ (не уходила клан распался)
Состоите ли в КОС или ВАР-листах других кланов (если да, то напишите где и у кого)? не привлекалась)))
Владеете ли вы персонажами, состоящими в топ-кланах? неееет
Есть ли у вас знакомые из нашего клана, которые могли бы вас порекомендовать? B_O_X_E_R, Иванкa честно говоря может кто-то еще вспомнит по старому нику.
Прочее
Почему вы выбрали именно наш Клан? после распада не знала куда идти... ушла с игры... только вернулась... в РРФ как и в ЕХА не хочу.
Можете ли вы установить и использовать программу для голосового общения RaidCall? (Говорить и слушать/только слушать) - конечно
Подтвердите, что прочли и принимаете Устав Клана - да
кукла отличается от реальных статов в худшую сторону и на много и мне не понятно почему((( Проверила все не могу понять((((ну в обще массе видно что есть.
https://mypers.pw/13/#659923