LoveStory
Регистрация под ИГРОВЫМ ником (поле "имя"), но если вы все-таки зарегистривовались не под ним, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните в профиле вкладку "Персонаж" (она самая последняя)

В верх страницы

В низ страницы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Слив со стороны сина Шандр

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Tay


Совсем зелёный
Совсем зелёный
Сегодня примерно в 18:40 син из Ги LoveStory по окончанию ежедневных кв в 59 данже без причины слил моего 70лвл мага. На вопрос о причине слива он ответил:

 -ЭТО МОЯ ДЕВУШКА.

 -веди себя правильно. а не веди снбя как ба.бып

 -неоскарбляй женщин.

А теперь об этой ситуации по подробнее ... син Шандр состоящий в вашей ги, вёл пати по еже 70+ и по дороге к последнему питу син перестал бить мобов, остановился, я подумал может он отошел...и начал бить дальше сам + второй маг начал помогать, ост игроки добежали до нас и просто стояли. Последний моб начал мне катать хирку и в итоге убил. Я написал в груп чат: - Какого х стоим?чего ждём могли бы и помочь! Ответила одна из игроков, шаманка(судя по всему та самая -ЭТО МОЯ ДЕВУШКА.) что-то вроде - "читай чат"  "внимательно прочти" Оказалось кому-то из пати нужны были эти самые мобы которых я начал бить. Я ответил "часто чат не читаю" (мой косяк тут я не заметил что кому-то нужны эти мобы, хотя вся пати стояла рядом). И снова ответ шаманки "а надо бы" и тут мой ответ "ты будешь меня учить?" в общем небольшой конфликт, в сторону этой особы с моей стороны не прозвучало ни одного оскорбительного или матерного слова, после убийства пита син вышел из пати и просто убил меня.

На просьбу написать адрес ги Lovestory в которой состоит син на данный момет, он так ничего и не ответил.

Требования: 1 карта жизни + 10 пельменей на хп, на ник Таy копировать.


GrammaОba


Выскочка
Выскочка
На рассмотрении. Ожидаем появления Шандр в сети, для разъяснения позиции по данной претензии.

Haken^^


Ёжик в тумане
Ёжик в тумане
кукла отправлена вам по почте. Хотя решение могло бы быть и другим, так как участники говорят там были маты с вашей стороны, но к сожалению скринов полного диалога нет.

Tay


Совсем зелёный
Совсем зелёный
Haken^^ пишет:Хотя решение могло бы быть и другим, так как участники говорят там были маты с вашей стороны
Давайте решать вопрос до конца, мне не жалко ту куклу и тех денег. Не нужно ничего доказывать, просто пусть опишут в этой теме свою версию произошедшего и если я кого-то из всей пати(не только их 2 берём в счет) хоть раз оскорбил, переведём диалог из письменного в устный. Я очень хотел бы пообщаться с тем участником, который говорит что с моей стороны были маты.
А мат то на самом деле был, один=) И был он в вопросе "какого (внимание мат) хрена стоим, могли бы и помочь" когда мой персонаж умер, это всё что из матов прозвучало за время прохождения той ежи. И более того, с моей стороны ни одной унизительной фразы не прозвучало в сторону пати, не то, что оскорбительного слова в адрес кого-то лично=)
+ ко всему этому у меня вопрос лично к вам Николай, как к дипломату ги.
Каким могло бы быть решение, если бы я слал всю пати на право и на лево, оскорблял всех с головы до ног кроме сина Шандр. Что изменилось бы?
 И еще кое что, при каких условиях он имеет право слить моего персонажа? Если бы я объявил кос Шандру, думаю он бы это заскринил и спокойно слил не боясь последствий...если бы я кого-то оскорбил и его настолько зацепили мои слова, он бы это тоже заскринил, момент на котором его переклинило т.к 2-3 минутами позже я просил у него адрес сайта, он знал что я напишу на сайте вашей ги о том что он сделал и чтобы не иметь никаких проблем он бы опять-же сделал скрин. Хорошо, скринов никаких о диалоге в чате нет, у меня идеальный вариант решить эту проблему, скайп,рк куда угодно лишь бы это был устный диалог. Потому что ответ "решение могло бы быть и другим, так как участники говорят там были маты с вашей стороны" меня совсем не устраивает!

GrammaОba


Выскочка
Выскочка
Сначала скайп, затем давай встретимся в реале поговорим)) Честное слово, смешно звучит. Мы как сокланы приняли во внимание слова наших сокланов, участвовавших в инциденте если его можно так назвать. Но как дипломаты с точки зрения доказательств, аргументов против вашей не правоты нет, поэтому ваши условия соблюдены, исходя из этого я считаю тема исчерпала себя. В течении 24 часов она будет закрыта если вам нечего добавить.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения