LoveStory
Регистрация под ИГРОВЫМ ником (поле "имя"), но если вы все-таки зарегистривовались не под ним, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните в профиле вкладку "Персонаж" (она самая последняя)

В верх страницы

В низ страницы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

MaRiHa

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 MaRiHa в 19.03.15 19:02

Spartakk


Совсем зелёный
Совсем зелёный
Доброго времени суток.

Сегодня, 19.03.2015, примерно в 11 часов дня, мембер нашей гильдии, прист ms_x4cjio, вступил в пати к мемберу Вашей гильдии, стражу MaRiHa, на "Повозке" в МЛ, чтобы не быть убитым от АОЕ - скиллов. Мембер Вашей гильдии набивала мобов сама. Когда она набила одна 2 группы мобов наш мембер попросил дать убить ему хотя бы одного моба для зачета, ответа не последовало; Наш мембер попросил еще раз, вместо ответа мембер Вашей гильдии вышла с пати, в следствии чего мембер нашего клана был убит мемберов Вашей гильдии.

Требования нашей гильдии: "Карта жизни" на ник Spartakk (можно скопировать), заявление о том, что это был единичный случай и дальнейшем нейтралитете в отношении нашей гильдии и принести добро в этот мир, объяснить, что маленьким надо помогать.



С уважением, дипломат гильдии HolySoul, Spartakk

2 Re: MaRiHa в 20.03.15 18:00

LENK@


Совсем зелёный
Совсем зелёный
место на скрине является фри-зоной, мне кажется тут нечего рассматривать

3 Re: MaRiHa в 20.03.15 18:28

MaRiHa


Совсем зелёный
Совсем зелёный

4 Re: MaRiHa в 20.03.15 18:30

MaRiHa


Совсем зелёный
Совсем зелёный
Вот на такое высказывание в мой адрес что ответит это ги???

5 Re: MaRiHa в 20.03.15 18:31

MaRiHa


Совсем зелёный
Совсем зелёный

6 Re: MaRiHa в 20.03.15 18:47

Haken^^


Ёжик в тумане
Ёжик в тумане
Добрый день. Данный эвент является у нас фри пвп зоной.
Дипломат lovestory.

7 Re: MaRiHa в 20.03.15 19:35

MaRiHa


Совсем зелёный
Совсем зелёный
Данный персонаж постучал ко мне в пати на эвенте повозка я его приняла.Я била мобов аое,ему не доставалось мобов как я поняла и он решил меня оскарбить в пм.После оскарбления я конешно вышла из пати и продолжала бить мобов аое он попал под это аое,после чего начал лить сином и угрожать как видно на скринах.http://uploadme.ru/image/ABX

8 Re: MaRiHa в 22.03.15 16:03

Spartakk


Совсем зелёный
Совсем зелёный
Доброго времени суток.
 
Прошу прощения за то, что долго не отписывался, не было возможности по состоянию здоровья.
 
Изложу по пунктам:
 
1.Опять же, прошу прощения за незнание вашей иерархии в гильдии или же присутствие "твинков", но насколько вижу, дипломатом в Вашей гильдии является Haken^^, а лицом относящимся к данной теме MaRiHa, поэтому мне не понятно, почему в данной теме отписалась LENK@, исходя из принятых в большинстве кланов положении, о чем у Вас я не нашел ни слова.

2.Обращу Ваше внимание, что в уставе Вашей гильдии ни слова не сказано о том, что данное место является фри – пвп зоной, что является Вашим упущением, т.к. Ваши внутренние порядки нам не известны.

Выдержка из Вашего устава:
"5.2.3.    Фри-пвп зоны. 
Фри ПвП-зона - это локация, или небольшой участок территории, где признается игра в форме Игрок против Игрока. Все претензии по причине ассиста, убийства на данных участках рассматриваться не будут.

ПвП-зоны признаваемые ги: 
    Арена
    Конкурс ремесленников
    ДцД (Дворец царя Драконов)
    14, 34 и 58 комнаты куба
    Места респа рарных петов
    Запад Города Драконов

Не признаются фри-пвп: 
    Поселок у озера;
    Город Слез Неба
    Первый этаж 29го данжа (Зеленый курган)"

3.Действия нашего мембера, после его слива, были на эмоциях, за что мы его не оправдываем и осуждаем, но, повторюсь, они были только на эмоциях, т.к. 83+ прист несколько раз просивший дать убить ему одного моба для зачета, был после убит от АОЕ – скилла, после своих просьб, я думаю его можно понять. Но, все-равно, с ним была проведена беседа и он был наказан согласно нашего внутреннего распорядка. Так же он принес извинения (скриншот прилагается).



 
В связи с вышесказанным и Вами и мной требования снимаю, тему прошу закрыть, надеясь на отсутствие притязаний с обоих сторон (с нашей точно).
 
P.S. В нашем клане, а так же в некоторых ТОП кланах на данном ивенте принято брать в пати людей с «красными» никами и просто тех, кто просится в пати, чтобы избегать подобных ситуаций, а наш прист был всего – лишь 83+, его характеристики были малы, в следствии чего ему хватило одного АОЕ – скилла от Вашего мембера. Поэтому просто небольшая просьба, проведите беседу с Вашими мемберами по данному поводу, дабы избегать подобных ситуаций.
 
Всего хорошего, удачной игры и давайте нести добро в этот мир!
 
С уважением, дипломат гильдии HolySoul, Spartakk.

9 Re: MaRiHa Сегодня в 23:05

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения