LoveStory
Регистрация под ИГРОВЫМ ником (поле "имя"), но если вы все-таки зарегистривовались не под ним, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните в профиле вкладку "Персонаж" (она самая последняя)

В верх страницы

В низ страницы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

[Гайд] Мир Людей. Замерзшие земли.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Natty


Победительница конкурса "Король и королева" 2015
Победительница конкурса


Отважные герои разгромили войско Тирана. Казалось бы, самое время ликовать и отмечать триумф... но увы, победа в бою – не победа в войне. Тиран смог сбежать! Он строит планы мести и собирает новую армию. Но где же ему удалось укрыться? Му Шихуань сбежал в восточную область Мира Людей и захватил в плен принцессу местных земель Е Юнсинь как гарант сохранности собственной жизни. Так он смог обеспечить себе нерушимую поддержку ее сестры – принцессы Е Юншан, которая, как и он, подвержена злу. Обнаружив древний артефакт – шкатулку Отваги, некогда принадлежавшую Черному владыке, – и достав из нее волшебный меч Ледяное жало, Юншан в порыве безумия заморозила своей магией все свое королевство.

Смогут ли герои противостоять объединенной силе злодеев? Или же они пополнят ряды узников Ледяной тюрьмы? Смельчаки, Белый владыка может рассчитывать только на вас! Поможем ему восстановить мир и порядок в бушующем Мире Людей!





Мы продолжаем раскрывать тайны Мира Людей. На этот раз нам предстоит изучить его новый регион – Замерзшие земли, в которых мы снова столкнемся с историческим движением. В этом обновлении будут доступны пять новых исторических этапов:

  • Сплоченность: этап будет завершен после уничтожения большинства приспешников Тирана в его крепости.
  • Погоня: этап будет завершен после того, как вы уничтожите определенное количество воительниц Союза розы.
  • Подъем голема: этап будет завершен, когда кристалл начнет светиться.
  • У стен крепости: данный этап будет завершен, когда вы подготовите достаточно боевой техники для штурма города.
  • Падение морозной крепости: наступление на Морозную крепость началось!


Во время каждого из этапов будут доступны особые задания, выполняя которые вы поможете войскам Белого владыки достичь Морозного замка и сразиться с его правителями. Всем этапным заданиям предшествует короткий предквест, который берется в Мире Людей автоматически после наступления очередной исторической фазы. Задания доступны с 50 уровня и Тайного неба 1. Их последовательность такова:





1) Деспотия Тирана – задание, доступное во время этапа “Сплоченность”. 

Армия Тирана разбита. Пора полностью покончить с его приспешниками в окрестных землях. 
Задание берется у НПС Белый владыка в Осенней деревне. Для выполнения задания необходимо убить 5 воинов Тирана на ваш выбор: наемников, лучников или стражей. 

Награда:Коробочка с картой 1 уровня,Пилюля духовного знания, 130 ед. духовного знания, 320к опыта.







2) По следам дезертиров – задание, доступное во время этапа “Погоня”.

Уцелевшие бойцы из элитных отрядов Тирана бегут на восток вслед за своим повелителем. Нужно перехватить их прежде, чем они причинят вред местным жителям. 
Задание берется у НПС Командир Фэнни в Лагере преследователей. Для выполнения задания необходимо убить Главу отряда Роз (мини-босс, 806к хп). Она появляется недалеко от Обезьяньего пика, пробегает по подгорному коридору и следует дальше по дороге до Обсидиановой деревни. Всадница бежит быстро, негативные эффекты, такие как замедление, рут, стан, раскол, на нее не действуют, после выхода из коридора она призывает рутящих мобов. Частота появления – раз в 3 минуты, засчитывается всем в группе.


Награда:Коробочка с картой 1 уровня,Пилюля духовного знания, 130 ед. духовного знания, 320к опыта.





3) Энергия росы – задание, доступное во время этапа “Подъем голема”.

Големы Обсидиановой деревни – ваши союзники. Помогите им зарядить волшебный кристалл, чтобы обратить его силу против Морозной крепости.
Задание берется у НПС Старейшина в Обсидиановой деревне. Для выполнения задания нужно собрать Ледяную росу неподалеку от деревни и вылить ее на осколок древнего кристалла. Осколки находятся в центре деревни в святилище.


Награда:Коробочка с картой 1 уровня,Пилюля духовного знания, 130 ед. духовного знания, 320к опыта.





4) Осадная машина – задание, доступное во время этапа “У стен крепости”.

Армия Белого владыки стягивает кольцо осады, но стены Морозного замка по-прежнему неприступны.
Задание берется у НПС Одаренная Чжан Цзяо. Она попросит вас забраться в осадную машину и подвести ее к одним из ворот крепости для подготовки к решающему штурму.




Награда:Коробочка с картой 1 уровня,Пилюля духовного знания, 130 ед. духовного знания, 320к опыта.





5) Сражаться бесстрашно – задание, доступное во время этапа “Падение морозной крепости”.

Битва за Морозную крепость началась!
Задание берется у НПС Командир западного войска рядом с западными воротами Морозной крепости. Для выполнения этого задания вам нужно будет победить 3 рыцарей и 3 дозорных Морозной крепости, затаившихся у ее стен.


Награда:Коробочка с картой 1 уровня,Пилюля духовного знания, 130 ед. духовного знания, 320к опыта.


_________________

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения