LoveStory
Регистрация под ИГРОВЫМ ником (поле "имя"), но если вы все-таки зарегистривовались не под ним, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните в профиле вкладку "Персонаж" (она самая последняя)

В верх страницы

В низ страницы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

[Гайд] Серебряная Цитадель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Natty


Победительница конкурса "Король и королева" 2015
Победительница конкурса
Общая информация

В обновлении “Перерождение” разработчики игры разнообразили наш с вами Идеальный мир двумя новыми подземельями, об одном из которых мы сейчас вам расскажем.
Подземелье “Серебряная цитадель” - место, где игроки могут (пусть и с трудом) ежедневно получать отличные награды, а также узнать пару секретов истории Мира Людей. 



Среднее время прохождения данжа - около 40 минут в составе стандартной группы из 10 человек, включающей в себя такие игровые классы, как жрец и оборотень. В группе также желательно иметь друида для снятия баффов, поскольку все боссы при первом же агре на них баффаются на увеличение и восстановление очков здоровья.
Вход расположен в местечке Драконий Алтарь, что находится в северо-западной части карты, у НИП'а “Старый маг”

Бывает, что товарищи и соратники не выживают в подземелье. Но не переживайте - ваши друзья возродятся в самом начале данжа, около офицера Лу Ву. Чтобы догнать свою группу, игроки могут воспользоваться своими ездовыми питомцами. Помимо этого у офицера Лу Ву после прохождения Сокровищницы появится задание на телепортацию в эту комнату

Ну что, давайте более подробно о самом данже и его особенностях.

МИНИМАЛЬНЫЕ требования для входа в подземелье:

  • ​Персонаж 100 ур.
  • 1-ое перерождение
  • 1 ур. Тайного неба
  • 2 человека в группе

Режимы прохождения


  • "Серебряный цвет" (простой режим)

Требование: 2 человека в группе (минимум)
Доступность: раз в день
Активация: для активации данного режима вам нужно просто зайти в данж, т.е. он активируется автоматически
Описание: используется для задания “Серебряный цвет”, выдающееся один раз в день и отменяется только при собственноручном отказе от квеста. По заданию игроку предстоит убить трех последних боссов - Столетнюю золотую лягушку, Демонессу цветов и Му Шихуань, потомка Тирана. Напомню, что если при заходе в данж у вас уже имеется задание со вчерашнего дня, то после его выполнения вам сразу же дадут сегодняшнее
Награда: 8 идеальных серебряных монет

  • Сюжетный режим

Требование: 2 человека в группе (минимум)
Доступность: задание на активацию доступно бесконечное множество раз, однако задания духов - один раз в день 
Активация: НИП “Офицер Лу Ву” (в начале данжа)
Описание: режим, в котором после смерти боссов (всех, кроме первого) появляются духи комнат (НИП'ы) с благодарностями о спасении
Награда: благодарностью являются те же самые монеты, только за второго и третьего босса игрок получает 2 монеты, четвертого - 3, а за последнего - 5.
Оба режима можно совместить в один и пройти подземелье как и по заданиям на боссов, так и с духами, выдающими награду после убийства боссов.

В итоге, за задание и сюжетный режим, т.е. за день, мы можем получить 20 идеальных серебряных монет.



Обмен награды

Обмен Идеальных серебряных монет происходит у НИП'а “Командир армии сопротивления”, находящийся в Поселке Единорога (379 467).

В первой вкладке вы сможете обменять их на коробки с картами 2-ого (8:1), 3-его (20:1) и 4-ого уровня (10 монет + 10 усилителей карт на 1 коробку), а также произвести обмен Серебряных монет (не привязанные) на Идеальные серебряные монеты по курсу 2:1.
Во второй вкладке имеется коробка с картами 1-ого уровня (2:1), обрывки древний книги (2:3), части страницы устава судьбы (2:3) и Знаки Боевой песни (1:12). Тут же вы сможете обменять привязанные Идеальные серебряные монеты на не привязанные Серебряные монеты по курсу 1:1. 
{off:} Усилители карт продаются в игровом магазине



Описание комнат


Это первая застава на вашем пути, нужна для остановки довольно слабых игроков. Внизу раскаленная лава, на земле ловушки. В самой комнате, как и во всех остальных, обитают стражи, желающие защитить сокровищ Цитадели. По сторонам комнаты расположены зловещие механизмы, активировав которые вы сможете вызвать босса. Сам босс очень легкий и не отнимет много времени.

Особенности босса (+/-)



Прохождение (+/-)








Обычные обитатели серебряного пруда - детеныши серебрянки. Именно они могут превращать людей в затвердевшие ртутные изваяния.
А хозяином этой комнаты является Серебряный дракон. Но сначала советуем вам убить абсолютно всех серебрянок в комнате, иначе силы босса многократно возрастут и вам не справиться с заданием.

Для убийства босса вам необходимо будет вытащить чудище из воды (т.к. вода режет ваш дамаг + босс в воде имеет усиленную атаку). В течении всего процесса убийства на экране будут появляются системные подсказки (“Волна серебрянок”, “Прячься!”), оповещающие вас о появлении монстров “Серебрянка” или о появлении “луж ртути”. 


Прохождение (+/-)



Убили босса? Отлично! Берите награду у духа, если вы проходите в сюжетном режиме. Но не спешите бежать дальше, ведь цитадель таит в себе множество ловушек. И одна из них - у вас на пути. Зайдя в туннель, вы активируете огненный шар, сметающий все на своем пути. Пропустите его и смело идите дальше.
В последней части туннеля тоже есть опасность: промежутки между ступеньками заполнены огнем, так что будьте аккуратней и тут.





Как и всегда вам предстоит очистить комнату от монстров. После этого вам нужно будет вызвать босса. Сделать это можно двумя способами: при наличии женского персонажа в группе и при его отсутствии. Если женский персонаж присутствует - у данного игрока на экране появится кнопка “Поцелуй”, после активации которого перед вами появится нужное вам страшилище. Если же в группе нет даже друида - вам необходимо будет разбить одну из статуй лягушки с правой или левой стороны комнаты. 
Столетняя золотая лягушка появилась, поэтому теперь самое время рассказать чуть подробней о ней.

Особенности босса (+/-)



Прохождение (+/-)


После смерти босса возьмите задание у появившегося НИП'а (если в сюжетном режиме).
Также обратите внимание на появившиеся “Шкатулки с сокровищами”, из которых могут выпасть Обрывки древней книги либо Части страницы устава судьбы. Помимо этого, сундук может держать в себе Редкую золотую жабу, которая превратит вас в лягушку на некоторое время. И даже может наслать на вас злых сундуков-призраков.





Зачищаем мобов. Сам босс (Демонесса цветов) довольно прост. Вам необходимо будет следить за надписями на экране, но ни в коем случае не ведитесь на уловки босса! 
С этим вам помогут возникающие на экране сообщения. Все они перечислены ниже:
“Скорее разбегайтесь! У вас всего 10 секунд!” - разбежаться на небольшое расстояние друг от друга
“Скорее соберитесь вместе! У вас всего 10 секунд!” - собраться всем рядом
“Не дайте демонессе исцелится!” - сбить каст и не дать боссу восстановить здоровье.
Соблюдайте требования подсказок и вы справитесь! В противном случае смертей не избежать.

Убили босса, взяли вознаграждение у духа комнаты (если в сюжетном), побежали дальше.






По пути в эту комнату и в самой комнате обитают только стражи. Собираем и убиваем, ничего сложного. 
В самой комнате 2 пути: один из них ведёт в тайную комнату, второй - в финальную (с левой стороны).





Как и во всех предыдущих комнатах, убиваете всех стражей. Далее вам необходимо будет выполнить два этапа для получения финальной награды и для появления НИПа, телепортирующего из подземелья.


_________________

ШЛЕЯР


Забежал на огонёк
Забежал на огонёк
нада бы поправить изображение  :215:

ЭМИЛИО


Совсем зелёный
Совсем зелёный
да наф гайды вообще...

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения