LoveStory
Регистрация под ИГРОВЫМ ником (поле "имя"), но если вы все-таки зарегистривовались не под ним, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните в профиле вкладку "Персонаж" (она самая последняя)

В верх страницы

В низ страницы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Причина внесение в Кос - лист

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Amy(Lee)


Совсем зелёный
Совсем зелёный
Доброе время суток!
Хотелось бы узнать причина внесение персонажа Amy(Lee) в кос лист, и увидеть подтверждающие факты.

ФильКа/Floora


Открытое сердце
Открытое сердце
Здравствуйте.

Причина на скринах:







Последний раз редактировалось: ФильКа (28.11.12 21:47), всего редактировалось 1 раз(а)

Amy(Lee)


Совсем зелёный
Совсем зелёный
Предоставте пожалуста скрины с пати чатом нашего с ее розговором, хочу увидеть то где она грубила мне изза чего я вышел с пати и слил ее. Не вижу смысла платить вам 1кк за оскорбление вашего мембера который даже не предоставил вам полный комплект скринов, а вы как дипломат гильдии должны были потребовать от нее скрины с розговором в пати чат, ибо человек прошовши почти весь данж просто так не выйдет с пати и не будет лить.

ФильКа/Floora


Открытое сердце
Открытое сердце
Специально для Вас.
1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

Ваша фраза и далее выход из пати и слив меня и мисти.




Теперь ткните мне в фразу,где я Вас якобы оскорбила?
Я никогда,никого не оскорбляю,тем более незнакомых мне людей.Да,могу сказать что-то в шуточной форме ,но не более.Тут же видно что я ничего такого <<криминального>> не сказала,за что могла бы получить слив.

Скорее всего это вы намекали на то,что я никудышный прист,хотя кроме Вас никто из пати не жаловался.



Своими аграми Вы не хило покатали мне хирку,поэтому сумма компенсации составляет 1кк ( за скатанную хирку + стандартная компенсация при аграх)

Flоrria


Совсем зелёный
Совсем зелёный
Дипломат FallOut. Вмешаюсь в данную тему по причине заявки к нам.
Иногда происходят казусы из-за которых может всё перевернуться вплоть до наоборот. В вашем понятии сказать прямо человеку (не персонажу), что ты не нужен звучит очень грубо. Прозвучала бы такая фраза в мою сторону меня бы тоже зацепило подобное. Шутка? А как бы Вы поступили прилетев вам такое сообщение "шуточное"? Улыбались также как сейчас? Очень смешно да)

Мой пост информативный, можете на него не отвечать. С Уважением.

ФильКа/Floora


Открытое сердце
Открытое сердце
Эту фразу сказала не я,а мист,которая была в пати.


Чем именно я заслужила слив?Ничего грубого в сторону данного персонажа не произносила,на скринах это видно,поэтому агр является безпричинным.

Просмотрите ещё раз внимательно скрины.

Ник моей присти - Floora,а фраза была от миста - Мелорика

Так что не нужно вешать на меня ничем не обоснованные обвинения.

С ув.

Flоrria


Совсем зелёный
Совсем зелёный
В данном случае совпадения здесь больше, чем правды. Син вёл беседу с Floora, сказанная фраза от другого участника группы воспринялся как фраза от Floora, ибо дальнейшим фактом был выход с группы сина. Нужно иногда уметь прощать, ибо человек всё воспринял именно так. Ошибаться может каждый, но не спросив причины нельзя получить ответ, а ведь вопроса не было и ситуацию можно было разрешить ещё тогда.

P.S. Даже я именно так восприняла скрины увидев их :D

AJl


Где-то тут
Где-то тут
Доброго времени суток.
Услышав "ты нам не нужен" врят ли можно расценить за оскорбление.
Я куда с большим сталкивался на тех же ежах и не кого за это не лил. Когда мене оставалась до апа 1%, и я пошел помочь с ежой. Меня уронили 2 присти, ждали мечник отбежит(от меня лука) отбежит 2 раза. Стояли смотрели пока босс меня не убил скатав прилично хиры и все равно я не кого не сливал.
Тут прист ставит сферу заранее до того как бос начнет отбегать, увидев это син не мог подвести боса к с фере и не бежать тупо за ним, а наоборот бежать обратно от боса чтоб тот вернулся(часто сам сну друга делаю ежу и приходится так делать).


Даже взяв за внимание, что ему так делать не охота и то, что ему не понравились слова ты нам не нужен(хотя это врят ли можно расценить за оскорбление). Это не дает право сливать нашего со клана. На крайний вариант если не можешь договорится на месте есть дип.

rotten-sardin


Ёжик в тумане
Ёжик в тумане
не хотелось бы вмешиваться и перебивать, но на данных скринах не запечатлено прямое оскорбление, но присутствует факт нападения Amy(Lee). в данной теме запрашивались причина и факты, что и было предоставлено. а психологическое расследование характера считаю тут излишним.

P.S. простите за вмешательство

Flоrria


Совсем зелёный
Совсем зелёный
Amy(Lee) без клана на скринах))) О дипах и речи быть не может.
Каждый может вспылить и создать проблемы, всё зависит от характера. Но повторюсь, что конфликт решить можно было ещё тогда. Достаточно было задать вопрос о причине агра. Выходит за всё вина ледит на Мелорика, которая невовремя вставила свои пять копеек))) Неужели не возможно пересмотреть тему с иной стороны, со стороны наблюдателя? :9:

ФильКа/Floora


Открытое сердце
Открытое сердце
Скрины я Вам показала,я не виновата в том,что сказала мист. К ней я никакого отношения не имею.
Я так понимаю мой персонаж попал под <<горячую>> руку? (хотя первой он слил именно моего персонажа,а только потом миста,не странно ли?)

Извините конечно,но нужно думать прежде чем агрится на нейтрального игрока.Понятно же что агр будет расцениваться как безпричинный.


Думаю по ситуации всё понятно,как ещё объяснить не знаю... Скрины есть,с моей стороны не было ни одной провокационной фразы.

Причина агра?

Извините,но разве не понятно что ли почему слил?Я на месте поняла что просто так,из-за фразы мистика.

AJl


Где-то тут
Где-то тут
Сашь, я уважаю вашь клан уважаю тебя как друга и как просто хорошего человека. Был бы любой другой случай я бы рассматривал в более смягченных условиях, чисто изза уважения к вам. Но этот син не просто вышел. Но тут важен не сам слив, а то что это хамский поступок по направлению к нашей присти. Если рассудить он не мог не лить а разобраться в ситуации мирно? И сейчас он отказывается вести переговоры так как считает свой слив правомерным( что мы не как признать не можем) Хотя в частности, то что он не подвел к сфере пита вина по большему счету его.
Просто закрыв глаза сейчас, потом он опять продолжит после еже лить наших со кланов.

Flоrria


Совсем зелёный
Совсем зелёный
Можно решить этот вопрос иначе. Так как причину всего узнали только сейчас Amy(Lee) может рассчитывать на милость вежливо принеся извинения за слив. За скатаную хирку возмещение оставить (на ваше усмотрение). Для вас же намного приятнее будет такой исход конфликта нежели банальная уплата, которая оставит горький осадок.

Да, я не требую извинений когда к нам приходят в дипломатию, но человек по собственному желанию может сам решить как поступить) И решение может измениться если конфликт был спорный. Решайте сами какова правда) Не уверена, что Amy(Lee) будет агриться на вас и дальше, ведь настоящий виновник начала всего найден)

С Уважением.

ФильКа/Floora


Открытое сердце
Открытое сердце
Дабы уже закрыть эту тему.



Условия выхода из КОСа : Извинения от данного персонажа мне либо в ЛС на форуме,либо в данной теме,а также денежная компенсация в размере 700к.(за хирку)


Компенсация можете отправить на ник ФильКа (скопируйте)


Думаю на этом можно закончить наши дебаты.

С ув.

Riaka


Ёжик в тумане
Ёжик в тумане
На правах флуда... вам точно в клане нужен это человек с такой манерой общения?


_________________


Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Flоrria


Совсем зелёный
Совсем зелёный
Время покажет, подобные высказывания караются очень строго. Нельзя судить человека не проверив его)

ФильКа/Floora


Открытое сердце
Открытое сердце
Извинения принесены,компенсацию получила.

Amy(Lee) выведен из КОСа.

Тема закрыта.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения